• 增髮接髮
  • 自然假髮

假髮

服務項目 : 假髮

現代對於假髮有所需求的人不再僅限於髮量稀少、禿頭、化療掉髮者,就連因表演所需、想要變換髮型、喜歡假髮或是根本沒有任何原因的人也都可以配戴,畢竟愛美之心,人皆有之,但假髮不光只是有著好看的外觀便足以,還需要注意假髮的材質、逼真度、光澤度、舒適度、透氣度、抗菌性等,畢竟除了肉眼所能看的到的部分,配戴者的感受也非常的重要。

 

隨者現代人的愛美意識抬頭,各式各樣的人皆可配戴假髮,而為了配合各類人的需求,假髮的款式也五花八門,如:表演者的假髮顏色通較為誇張,顏色也更為醒目,而髮量稀少者所選擇的假髮通常會較為自然,而化療患者所需要的則為醫療假髮,此款產品跟一般我們所知道的假髮有所不同,醫療假髮的品質、舒適度、透氣與抗菌程度通常較高,原因是因為化療患者的免疫力下降,不好的產品品質可能會導致毛囊炎、蜂窩性組織炎等,導致需要住院治療的風險。

 

美的髮業所製造出的假髮作品會根據人的臉型、頭圍設計,並使用反勾技巧,主要是為了顧客於配戴時能表現的自然、逼真,而在材質方面也一點都不馬虎,美的髮業在假髮的頂部採用的是立體壓模設計,能使頭皮透氣通風、散熱等,也能減少與頭皮之間的摩擦。

在服務方面,美的髮業總能用心、耐心的去為顧客做介紹,在預算上也會傾聽顧客的需求,不做商業化介紹,不為銷售,只為顧客能選到一頂適合自己的舒適假髮,美的髮業用最專業的技術製造出舒適的網帽,滿足您對於假髮的需求。


欲瞭解更多假髮相關資訊,請上美的髮業官網:
www.butwig.com.tw/