• 增髮接髮
  • 自然假髮

接髮

服務項目 : 接髮

接髮簡介

 

 

接髮是為女性解決頭髮問題的選擇之一,如:頭髮怎麼留都留不長,一到過度期就會忍不住把它們都剪掉、頭髮太短,想要換個造型,但等頭髮長長還要好久的時間,更甚至是當您覺得髮量太少,試了很多方法都無法長出茂盛的毛髮時,這時候我們就能夠利用接法達到整體變化。

相較於以前,現代接髮技術已經進步很多了,以前的接髮若沒用好連原生頭髮都會一起掉,但現在的接髮不同,不但不容易掉、不容易斷、而且接髮方式有著多種選擇,如:扣環式、編髮式、貼片式、熔膠式、縫式等,您可以根據您的需求去做選擇。而本店所使用的接為扣環式,扣環式接髮從字面上意思就可知道是用扣環將假髮與原生髮結合在一起,扣環式接髮相較於其它接髮方是價格也相對便宜,且這種接髮方式也較好拆除,且髮束也可以重新使用與調整,相較於別種接髮,扣環式接髮不但比較便宜,且還安全又持久。

 

美的髮業全面採用仿似真髮效果的進口絲料,讓您體驗到什麼叫做自然、逼真、觸感柔順的好髮束,當您接髮過後也不用擔心不好清洗、整理,我們的接髮能讓您輕鬆洗頭並梳理任何造型,讓我們的髮束與您的原生髮融合在一起,自然逼真,像您親身,若不仔細翻開髮根查看,根本毫無破綻。
歡迎您來美的髮業體驗平價接髮服務,讓您用親切的價格得到我們高品質的服務。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上美的髮業官網
www.butwig.com.tw