• 增髮接髮
  • 自然假髮

增髮

服務項目 : 增髮

簡介:

  年紀輕輕的您就在為髮量過少而煩惱了嗎?研究顯示,禿頭確實會影響到一個人的人際關係,因此對禿頭者而言,增髮是迫切的課題。通常髮型也會決定別人對你的第一印象,增髮後能讓造型多變化,可以有效改善別人的負面印象。等不及想要找到快速增髮的方法嗎?來美的髮業就能幫你實現願望!

      一個人在一天當中,約莫會掉一百根的頭髮,若超過這個數目太多,恐有髮量減少的危機。若想要以自然方式達到增髮的效果,必須減少頭髮掉落的數目,同時加速頭髮生長的速度,雙管齊下才能看見成效。毛囊出油阻塞是導致掉髮的重要因素,就增髮的角度而言,保持頭皮的清爽健康是第一要務,再來才是後續的治療。若想要快速看到成效,可以考慮戴假髮來達到增髮的效果,切記要挑選透氣的產品,才不會讓毛囊無法呼吸。

  雖然目前有許多美髮院都有在做增髮的技術,但是每一位設計師的技術良莠不齊。然而對於本身髮量偏少的人來說,他們比一般人都還要在乎增髮的成效。因此設計師是否能夠掌握接髮的訣竅,攸關他們增髮的成敗關鍵。能夠將您的頭形優點釋放出來,掩蓋缺點的部位,讓你成為萬眾矚目的焦點!

  增髮的方式有很多種,從早期的膠黏式、編綁式、縫合式、環扣式,到目前最新的壓縮式、活動式,不過這些其實都是偏向頭髮加長。若是想要更快速簡便,建議可以使用簡單的「馬尾假髮片」,看起來自然又不失造型,讓您輕輕鬆鬆達到增髮的目的!

  「貼片式無痕接髮」利用特殊安全接著膠片固定,除非有專用拆髮劑,否則你不必擔心有脫落的困擾,此外,他完全不像傳統增髮那樣的疼痛難受,舒適度就是讓他風靡全球的原因之一。

  一般而言,使用「貼片式無痕接髮」,其增髮的效果大約可以維持6個月,不過保養的功夫也是時間維持的要素。但是隨著真髮留長後,造型也會跟著改變,貼片自然也會外露,因此貼片式不宜超過3個月,也可讓頭皮休息保持健康髮質。就本身而言,增髮後的頭皮也要隨時保持清潔、乾爽,如此一來,即可預防大量落髮或是頭皮病變等等。 


欲瞭解更多相關資訊,請上美的髮業官網
www.butwig.com.tw