• 增髮接髮
  • 自然假髮

假髮

服務項目 : 假髮

簡介

現代人對於假髮的需求不再只是自然或材質的不同而已,除了基本的美觀之外,透氣度、舒適度、構造等因素都是消費者考量的重點。不同的需求者對於假髮的選擇差異性很大,若是表演性質需配戴的假髮,樣式必定為誇張醒目,顏色也會特別鮮豔亮麗;男性禿頭所需要的款式就得與一般髮型相似,以自然為主不可過於誇大醒目,假髮越像真髮則越容易被此類型消費者接受;另一族群則為因化療而掉髮的消費族群,需求與禿頭者相近,惟須考量女性病友想要長髮的需求。

隨著愛美意識抬頭,就算假髮也要有豐富的造型,因此客製化的產品越來越受到青睞。過去消費者在意的可能只有人造纖維或是真髮自然材質的區分,現在的假髮不僅材質與造型受重視,連構造也是一門很大的學問。假髮配戴過久容易造成頭皮不適,內網的透氣性是決定頭皮舒適與否的重要因素。

美的髮業打造假髮皆重視客戶的需求,在帽子的頂部U型區採立體壓模的設計,有利於頭皮的呼吸散熱,亦能降低與頭皮的摩擦程度。後方的彈性透氣網目能降低配戴假髮產生的束壓感,兩邊加裝銅條讓鬢角更服貼。最後在前額的部份加入防滑墊,並利用反勾技巧讓假髮就像是真髮一樣自然。

一頂令人滿意的假髮產品,除了有令人舒適的構造和自然的髮絲,頭髮的造型是成為翹楚的關鍵因素。美的髮業有專業的髮型設計師,共同參與每頂產品的製造設計,針對不同消費者的臉型及頭圍大小,設計出合適的假髮作品。並利用接髮技術,讓消費者滿足頭發變成的欲望,透過美感及專業的技術,達到客戶的期待成為我們持續前進的原動力。



欲瞭解更多 假髮 相關資訊,請上 美的髮業 官網:
www.butwig.com.tw/